РЕГИСТРАЦИЯ ПЕРСОНАЖА В РАМКАХ АКЦИИ <<FIRST POST>>
1. Имя персонажа
[Lear Clearwater/Леа Клирвотор]
2. Возраст
[20лет]
3. Внешность
[можно не ту, что в фильме?]
4. Пробный пост на свободную тему:
[с другой ролевой
Выходя из дома, Леа почувствовала,что злость медленно завладевает ею. Меня просто вышвырнули!!! Хотя, конечно, заявилась я не вовремя. У тех двоих завязывается роман...Не забыть рассказать Джейку про эту парочку. Леа быстро зашагала прочь от дома и обратилась в волка. Показалась автомагистраль. Волчица бежала по краю леса, поглядывая на дорогу. Впереди неё пробежал олень. У Леа забурчало в животе. Я ещё и голодна...Нет, не сейчас. Олень почувствовал присутствие волка и в испуге выскочил на дорогу. Внезапно слух Леа уловил противный скрежет тормозов, а затем она услышила гулкие удары металла об асфальт. Леа резко остановилась. Её чуткие уши насторожились. Неужели авария? Леа подбежала к краю дороги. Как ни странно, на дороге было пустынно. Она осмелилась выйти на дорогу. Её лапы мягко ступали, пока она не наткнулась на труп оленя. За поворотом Леа увидела перевёрнутую машину, чуть дымящуюся. Части её были разбросаны по всей дороге. вервольф стал осторожно подходить к машине. Леа потянула носом. В ней был человек. Ли подошла поближе. Девушка...без сознания...Жива ли? Слышу её слабое дыхание...Что же с ней делать? Не бросишь же...Вот чёрт! Ну что за день такой?! Превращаться в человека я точно не буду...так я её не достану. Взглянув на машину, подумала:-Плевать! Подойдя к автомобилю, Леа когтями лап разрезала железо и зубами легко отогнула кусок. Затем аккуратно, постепенно стала вытаскивать девушку. Вытащив её, взглянула на неё... Внешне вроде всё хорошо...А вдруг есть внутренние повреждения? Леа принюхалась. Фуууу!!! В её нос резко ударил запах алкоголя. Понятно, почему она попала в аварию... Что делать?! Приняв решение, Ли подползла под девушку и подняла её. Она теперь лежала на волчьей спине. Ну теперь вперёд! Везёт же мне! Таскать больных и раненых! Леа ринулась с большой скоростью вперёд и побежала к дому Клирвоторов.]
Принята приятнои игры)))Поставь авку